Welcome to Cientifico Choir, Cicerz 2014!

Hello, guys! Late post banget, nih (^^)v Tanggal 19 September kemarin, akhirnya keluarga baru kita, cicerz 2014, resmi menjadi anggota CIENTIFICO CHOIR dalam acara WELCOME PARTY. Kalau di postingan sebelumnya admin umumin audisi CC 2014 dan hasilnya, sekarang kita mau perkenalkan satu per satu para peserta audisi yang lolos! Kita juga mau berbagi keseruannya, nih. Check it out!

Seperti biasa, setiap anggota cicerz yang baru harus memperkenalkan dirinya satu per satu dan kemudian diakhiri dengan penampilan menyanyi solo dari mereka.

Kita mulai dari cewek-cewek yang pastinya suaranya kece-kece, ya! Mulai dari sopran sampai alto.. Intip yuk!

  1. Retno Purwaningtyas – Biologi
IMG_5106

Sopran 1. The one and only.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Anggraeni Mulyadewi – Fisika
IMG_5133

Suaranya bikin hati damaaaai..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Tamara Yuniarias Putri – Kimia
tamara

Tampil dengan lagu choir! Wih.. wih.. Keren!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Kristina Deomiani – Matematika
kristina

Manis, cantik, suaranya bagus.. Perfecto!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Septi Dwi Lestari – Fisika
septi

Asoy maksimaaal!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Annisa Fitri Atna – Matematika
Generasi penerus keroncoooong!

Generasi penerus keroncoooong!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Melinda Novitasari – Kimia
melinda

Bukan Melinda Dee Biasa. Hehehe..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Rasida Rahma – Kimia
Icha

Kualitas internasional, nih!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Arin Puspita Dewi Santosa – Matematika
arin

Suaranya tebaaal.. ASIK!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10. Devi Oktivia Indrayani – Kimia

devi

Menghanyutkan… Hehehe..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11. Virga Retha Ayuning M. R. – Matematika

retha

PD abiz! Penghayatan maksimal!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12. Vania Andona – Biologi

vania

Ke to the ce! Keceeee!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13. Ayu Alfi Jayanti – Kimia

alfi

Agak rempong, nih! Hehe..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14. Ivana Olga Mangare – Statistika

olga

Udah expert lah pokoknya!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gak imut, manis, apalagi cantik. Hehe.. Ya iyalah, karena ini bagian cowok-cowok macho dari cicerz 2014. Kita mulai dari tenor, setelah itu bass. Monggo…

  1. Daniel Wangsa Perdana – Biologi
Tenor 1. The one and only juga. Makmur. Subur.

Tenor 1. The one and only juga. Makmur. Subur.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Waluyo Tirto Nugroho – Kimia
waluyo

Tenor rangkap pianis. Belajar pianonya otodidak lhooo.. KEREN ABIZZ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Billy Fathurrachman – Statistika
billy

Baguz bangetz!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Satria Wira Bagaskara – Biologi
satria

The real bass. Laki banget.. Wkwk..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Arnoldus Reynaldo Dipratama – Biologi
Tidak perlu diragukan lagi, guys. Two thumbs up!

Tidak perlu diragukan lagi, guys. Two thumbs up!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Wikantoro Benni Hanugroho – Matematika
benny

Temennya retha, nih! Menghayati abizz!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Selain para cicerz 2014, admin juga menangkap beberapa keceriaan  dari cicerz lain. Langsung lihat aja, yuk! Ngocok perut! ^^

IMG_5079

Menyambut teman-teman baru dengan heboooh! Yuhuuu..

Kak Wira sok-sok ga mau difoto, nih.. Wkwk

Kak Wira sok-sok ga mau difoto, nih.. Wkwk

Andai... (Admin pamit dulu! ^^v)

Andai… (Admin pamit dulu! ^^v)

Kak Betty, mau ngapain?

Kak Betty, mau ngapain?

CC!!

CC!!