CCOV GOES TO PEMANDIAN TIRTA NIRWANA SONGGORITI

1503172039729

Hari Sabtu tepatnya tanggal 19 Agustus 2017, telah berlangsung kegiatan CC On Vacation nih guys! Daaaan tujuan kali ini adalah Pemandian Tirta Nirwana, Songgoriti. Eiitss nama boleh aja pemandian tapi jangan salah, ini tempat bukan buat sekedar mandi looh. Disini memang ada kolam buat berenang tapi selain itu tempat ini juga bermodelkan taman yang super luas dan suasana alamnya kerasa bangeett.

CCOV sendiri murni acara buat bikin kekeluargaan tetep terjaga jadi semuanya bakal diajak buat have fun bareng. Gimana caranya? Disini tersedia games seru yang dilakukan berkelompok. Jadi ada dua kelompok, merah dan biru. Gamesnya apa aja? Ada game relathionship, game buta tuli bisu, game pukul aku, dan game pindah bola. Penasaran kan itu ngapaiin… makanya kuylah join CC supaya bisa join next CCOV. Selagi menjalankan serangakaian gamesnya, para peserta juga punya misi nih buat cari bendera buat nambah poin dan nebak arti dari clue yang diberikan di tiap pos games yang ada. Kerja sama dan ketelitian antar anggota tim benar benar diuji disini gengs soo it was so much fun!! Oiya disini yang boleh dateng ngga harus yang masih anggota CC aktif loo, alumnipun boleh join.

Setelah seru bermain games ada break sholat dan makan siang. Sambil nunggu panitia yang nyiapin makan, para pesertanya main game Warewolf yang lagi hitz(iki game suwi). Nah ini nih yang gak kalah asik, kita makan dengan membawa lauk masing-masing tiap peserta dan nasi disediakan oleh panitia yang sudah bekerja keras dengan sekuat tenaga memasak nasi setelah subuh agar kami dapat makan :’) (tengkyu zo much panitia) setelah itu lauk dikumpulkan dan makan bersama dengan bertukar lauk sambil sharing cerita-cerita yang berfaedah maupun tidak :))). Duh seneng banget deh pokoknya makan bareng di bawah rerimbunan pohon dengan hawa yang sejuk. Can’t wait for the next CCOV dah pokoknya! Maw maw lagiiii.