SAINSFONIA IS BACK!

1503242323025

OOYYY OYYY!!!

Temen-temen semuaaa, pada kangen kaan sama annual concertnya Cientifico Choir??

Tanggal 30 Agustus 2017 banget niiih bakal ada THE 5th SAINSFONIA di UB TV. Acara yang satu ini adalah acara terbesar yang diadakan oleh CC yang dimana bintang utamanya adalah Cientifico Choir sendiri. Di konser kali ini CC pastinya sudah mempersiapkan lagu – lagu yang bakal bikin audience terpesona #eak. Ada guest star juga nih yang bakal ngisi di acara kita yaitu dari SMA Kosayu Malang yang juga sudah siap menggetarkan hati kalian semua.

WAJIB banget lah yaa nonton konser CC kali ini karena tentunya kalian gak akan nyesel dateng. Mau tau lagu yang bakal dibawain apa aja? Jadi  lagu – lagunya adalah…..

.

.

.

.

.

SEE U IN THE 5TH SAINSFONIA J

Buat pemesanan tiket silahkan hubungi CP yaa, buruan sebelum kehabisan ya gengs!!